Ingrédients :
- 30 g de beurre,
- 1 gros oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 potimarron,
- 25 cl d'eau,
- 1 cube de bouillon,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- 20 cl de lait entier,
- 100 g de gorgonzola,
- 4 tranches de noix de jambon
- pâte feuilletée,
- sel,
- poivre.
=> Eplucher le potimarron et le couper en petits dés d'environ 1 cm.
=> Dans un fait-tout, faire fondre le beurre puis y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
=> Ajouter le potimarron. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
=> Diluer le cube de bouillon dans l'eau chaude, puis l'ajouter dans le fait-tout.
=> Laisser cuire, jusqu'à ce que le potimarron devienne fondant. Laisser tiédir.
=> Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer.
=> Etaler la pâte feuilletée dans un moule.
=> Remplir avec le potimarron puis verser la préparation à base d'oeufs.
=> Couper le jambon en lamelles. Les disposer dans le plat. Ajouter le gorgonzola.
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 45 min.
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