Un régal les M&M's crispy. Par contre, il faut compter 2 paquets pour la recette. Surtout si vous êtes comme moi et que vous en mettez un dans la recette puis un dans la bouche. Sinon, 1 paquet de 200 g doit suffire.
Ingrédients pour 30 cookies :
- 200 g de farine,
- 75 g de cassonade,
- 75 de sucre en poudre,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 1 sachet de levure,
- 100 g de beurre,
- 1 oeuf,
- 125 g de M&M's + M&M's pour la déco.
=> Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le sucre vanillé, la cannelle et la levure.
=> Faire un puits et ajouter le beurre mou en petits morceaux et l'oeuf.
=> Sabler le mélange.
=> Passer brièvement les M&M's au mixeur puis les incorporer au mélange.
=> Faire des petits tas et les aplatir. Attention à ne pas trop les coller car ils vont s’étaler.
=> Passer brièvement les M&M's au mixeur puis les incorporer au mélange.
=> Faire des petits tas et les aplatir. Attention à ne pas trop les coller car ils vont s’étaler.
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min.
=> Les décoller lorsqu'ils ont refroidi.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire