Croustillant à l'emmental :
Ingrédients pour environ 15 croustillants :
- 2 blancs d'oeufs,
- 50 g de farine,
- 100 g d'emmental râpé,
- 15 g de moutarde à l'ancienne,
- 50 g de chorizo,
- 30 g d'olives vertes,
- sel,
- poivre.
=> Couper le chorizo en petits morceaux et les olives en 4.
=> Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
=> Faire des tas sur une plaque (ou papier cuisson) et les aplatir.
=> Préchauffer le four à 200°C puis enfourner 8 min si vous mettez au four 1 plaque ou 12 min si vous mettez 2 plaques.
Croustillants au chèvre :
Ingrédients pour environ 15 croustillants :
- 2 blancs d'oeufs,
- 50 g de farine,
- 100 g de chèvre râpé,
- 1 à 2 c à c de curry (selon les goûts),
- 50 g d'olives noires,
- sel,
- poivre.
=> Couper les olives en 4.
=> Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
=> Faire des tas sur une plaque (ou papier cuisson) et les aplatir.
=> Préchauffer le four à 200°C puis enfourner 8 min si vous mettez au four 1 plaque ou 12 min si vous mettez 2 plaques.
Croustillants au comté :
Ingrédients pour environ 15 croustillants :
- 2 blancs d'oeufs,
- 50 g de farine,
- 100 g de comté râpé,
- 1 à 2 c à c de paprika (selon les goûts),
- 50 g de tomates séchées,
- sel,
- poivre.
=> Couper les tomates en petits morceaux.
=> Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
=> Faire des tas sur une plaque (ou papier cuisson) et les aplatir.
=> Préchauffer le four à 200°C puis enfourner 8 min si vous mettez au four 1 plaque ou 12 min si vous mettez 2 plaques.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire